Вечер современной хореографии FUTURUM. ПОКАЗЫ 12+

…одноактные спектакли ведущих хореографов России… …абсолютно новые ощущения от просмотра хореографических перфомансов…

Концерты 12+

Вечер ярких творческих экспериментов молодых российских хореографов и исполнителей пройдет в рамках III Фестиваля современной хореографии Futurum.

3 октября 2020 года на сцене Театра танца «Гжель» Виктория Арчая, Сона Овсепян, Александр Шуйский и Иван Кожевников представят четыре одноактных спектакля.

В своих спектаклях молодые хореографы ищут новые формы отображения многомерной действительности. В поисках смыслов авторы ведут зрителя, словно по ступенькам, от ощущения к ощущению, акцентируя внимание на игре энергий и эмоций. В спектакле «Ти-ре» Виктория Арчая рассуждает о честности и счастье. Новый балет Соны Овсепян, создан по мотивам фантастической истории итальянского писателя Итало Кальвино «Барон на дереве» на музыку Эдуарда Амбарцумяна. Осовремененную историю Обломова из романа Ивана Гончарова предлагает Иван Кожевников и ТанцТеатр NUNC. В хореографическом перфомансе «Цикл волны» артист балета, танцовщик в труппе современного танца театра «Балет Москва», хореограф и педагог Александр Шуйский собрал воедино энергию, смысл и силу любой волны, способной создать волнообразное движение от тела исполнителя к телам зрителей.

«Каждая постановка – это вызов личности обществу, состоящий из оригинальной, смелой хореографии и свежего взгляда на мироустройство, – говорит создатель Фестиваля Futurum Иван Кожевников. – ПОКАЗЫ дают возможность профессионалам делиться своими находками, развивать и популяризировать современную хореографию, а зрителю – открывать новые грани хореографического искусства».

Следующее событие Фестиваля состоится 15 ноября и пройдет на сцене Культурного центра «Салют».

Ссылка на официальный сайт III Фестиваля современной хореографии Futurum.

Поделиться:

1389 дней назад
3 октября 2020 18:00–20:00

Москва
Ул. Свободы, 10
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов